Stadtmeisterschaft 2019

Der treffsicherste Schütze der Stadt mit dem Luftgewehr wird am Freitag, 22. Juni gesucht. Im Wettkampf messen kann sich jeder auf dem Schießstand der St.-Johannes-Schützen in Stukenbrock. Bereits zum 9. Mal veranstaltet die Schießabteilung der St.-Johannes-Schützenbruderschaft Stukenbrock diese Stadtmeisterschaft im Luftgewehrschießen.

Jeder Teilnehmer darf 15 Schuss in 25 Minuten inkl. 5 Minuten Probeschießen abfeuern.

Zugelassen sind Gruppen ab vier Personen, zum Beispiel Vereine, Firmen, Nachbarschaften oder Kegelclubs. Startberechtigt sind aber auch interessierte Einzelpersonen und Schüler ab 9 Jahren, wobei für die Kinder und Jugendlichen eine schriftliche Genehmigung der Eltern vorliegen muss.

Kpl. Ausschreibung herunterladen (PDF)

Wettkampfklassen 4er Mannschaften und Einzelschützen

Aktive Klassen

• Schüler » 12 bis einschl. 14 Jahre
  • Jugend » 15 bis einschl. 21 Jahre
  • Schützenklasse » 22 bis einschl. 44 Jahre
  • Altersklasse 45 +
  • Damenklasse » 22 bis einschl. 44 Jahre
Passive Klasse

Herren bis einschl. 44 Jahre
Damen bis einschl. 39 Jahre
Herren ab 45 Jahre
Damen ab 40 Jahre

Startgeld

In allen Klassen 3 Euro pro Schütze/in.

Disziplin

Sportschützen Luftgewehr freistehend (Altersklasse aufgelegt)
Passive Klasse (Hobby-, Theken- und Firmenmannschaften und /oder Einzelschützen) Luftgewehr aufgelegt

Wertung

Einzelwertung in allen Klassen in Damen und Herren getrennt, Mannschaftswertung gemischt
in den angegebenen Klassen. In der passiven Klasse wird die Mannschaft in der Klasse
gewertet, in der der älteste Schütze startet. Bei weniger als 4 Schützen/innen einer Klasse
werden die Teilnehmer in die nächst höhere Klasse gesetzt.

Schießzeiten

Freitag, 21.06.2019

Samstag, 22.06.2018

15 – 18 Uhr Schnupperschießen

Samstag, 22.06.2018

(Meldeschluss um 20:00 Uhr)

Wo wird geschossen ?

Achtung
Alle Schützen unter 18 Jahren brauchen eine Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten. Es gilt die Sportordnung des HSB und das aktuelle Waffenrecht.

Download (PDF)

stadtmeisterschaft2019@stukenbrocker-schuetzen.de